Усталые глаза

Алекс Ли 88
Твои усталые глаза…
Так смотрят на меня упрямо
И взгляд печальный твой…
Но ты не бойся я с тобой
Пока сердце в груди бьётся,
И солнце весело смеётся,
Ты улыбнись, мой волос  вновь завьётся
Не будь настырной и упрямой,
А будь как рыба в океане
И всё пойдёт на лад,
Уже не будет тот усталый взгляд
И я уверен на все сто,
Что всё станет на места
Не будет ссор, не будет вздор
Ведь ты моя невеста!!!