Клонушка Талантушка 2

Веалокин Олег
Одна страничка разговаривает с Сашей..
Другая - с Катей диалог ведёт..
На третей - Михаил Стипаныч..от страсти слов сейчас..
..сердечко разорвёт...
Четвёртая - та, только для Сергея(посвящена была только ему)
На пятой - букв обойма для Матвея.. ещё чуть-чуть,, и скажет > я люблю!
Шестая - то, обычная страница -
никто, о ней, совсем ещё не знает.. там: пару строк.. и некоторые лица..
раз в год заходят - типа вспоминают....
А на Седьмой - Бесбашенный Отрышко.. ?уями обложил всех обсалютно..
..и ждёт ответ - кто первый разозлится.. ну, или, так.. кому-то станет грустно...
Восьмая - это Божие создание.. ко всем с добром, и счастье пожелание..
..тепла и света/ много - много - много / чтобы цвела стихирская дорога...
C Девятой - всё совсем наоборот!.. на главной - Чёрный абсолютно ЧЁРТ..
..он сеет страх, и в каждом слове дрожь.. с такой страницы(бл?ть)..сума сойдёшь!...
За этим всем.. на стареньком диване.. держа в руках потёртый ноутбук..
..СКУЧАЕТ "нечто" вышедший из Мамы... по психбольнице, что закрылась как-то вдруг....