привет

Ароматкипятка
я снова на стихирах
вкушаю смесь
из чувств и слов
такая магия
что даже задержусь чуть-чуть

алхимия взрывает мир
кто как сумел
наука рифмы правит миром
и создает миры другие

в клубок такой и я люблю
чтоб завернуло до изнеможения
потом тебя мяукнув буду -
спасай, запутался от мысле-чуфств)