Потерянная карта

Аскет Несовершенный
«Расклад — дело удачи, а удача зависит от расклада» ©

Владимир хитёр как лиса, но по удаче - не Алладин,
Угнав злополучный «Nissan», очень дорого заплатил.
Земля, увы, из под ног, все нервы опять на пределе,
Исчезнуть, уйти на дно - неплохая была бы идея...

Но идиот натворил делов, прозвали его «шестёркой»,
Дырявый теперь котелок, оправа совсем без стёкол.
Как в романе тот Дориан, жадностью был подстрелен,
И лелеял один вариант - потеряться, да побыстрее.

Мудрые верно глаголят - честь свою не запачкай,
Извивается пёс до колик - собаке и смерть собачья!
Не спасёт даже автопилот, если с отбоем в колоде,
Вместо кляпа - ваты кило. Эх, Володя, бедный Володя...

Date: 18/07/2011

---------------------------------------------------

Txt баттл "Бункер под Рэп Магистралью" (Второй Раунд)
Тема: "Потерянная карта"