Полуночный бред

Дмитрий Стретович
Увы в любви победы нет
Когда к тебе средь сотен бед
Надежды прикоснется бритва поцелуем
То этот луч не жизни свет
А просто полуночный бред
Что бьет наотмашь подло и вслепую