Песня дерева

София Тим
Я из земли росло,
Смотря на небо.
Я поднималось выше к небесам
И вскинув ветви, прикасалось к облакам.
Могла ли знать земля
О моих тайнах.
Могло ли небо слышать
Печальный вздох души.
Я из земли взросло,
Как бы случайно,
Держу я жизнь
Как райские ключи.