Воспоминание о будущем..

Уроки Игры
   Оба мы, как два весла,
   Зодчими,  судьбой  играясь,
   Замки  строя  из песка,
   Летним морем наслаждались.

   С дуновеньем ветерка
   Твои башни осыпались.
   Мой же.. креп, после дождя
   Ярким солнцем  обжигаясь..

   Как же вышло так, дружок,
   Осень.. Ты стоишь,  босая..
   Просто..  вовремя  в песок
   Ты.. цемент  не добавляла.