29

Фёдор Свешников
Плюс двадцать девять
Все парни ходят раздетые
Катаются на великах
Никто не знает где педики
Все одинаково красивые
Кто панковые кто хипстеровые
Пьют фанту и коку-колу
Не пьют пиво не доверяют даже рассолу
Вся гопота скрывается дома
Стесняясь выйти до наступления темноты
Чтобы не огрести ****ы
От хипстеров и других гомо
Ночью они жрут водку
Купленную за сотку
По утрам еще раскачиваются
На них все оборачиваются
Они теряют в теле себя
Я среди них они такие как я
Они Такие как я
Ууууууаааааа
Они Такие как я
гопотаааааааа
На самом деле мечтают все гопники
Быть хипстерами быть модниками
Ходить на лошадку пати
Одевать там белые платья
Целоваться с полковником боль
Ходить на выставки проекта соль
Давать интервью в би-ин
Нюхать с Эстриным кокаин
Но безысходная ***та
Я среди них они такие как я
Они Такие как я
Ууууууаааааа
Они Такие как я
гопотаааааааа
все гопники в душе неженки
едят шампиньоны и вешенки
чуть-чуть романтики слегка педики
любят тачки крутые велики
любят девочек но пьют с парнями
потому что с девочками не попить водяры
да и ночью их девушки спят
гопники во дворе тусят
с другой гопотой пьют водку
купленную за сотку
в пластиковом стаканчике теряют себя
А я среди них они такие как я
Они такие как я
Уууууууууууууаааааааааааа
Они такие как я
гопотааааа