С днем рождения

Натали Давыдова
Я поздравляю от души,
Пусть будет жизнь полоской яркой.
Прожить ее ты не спеши,
И наслаждайся как подарком.

Она подарена лишь раз,
И дар цени бесценный этот!
Ей наслаждайся здесь, сейчас,
А за грехи потом ответим.

Желаю мира и добра,
Любви красивой, море страсти,
Не злата и не серебра,
Простого человеческого счастья!