скай

Катя Михеева
когда наконец ты будешь меня ласкать,
то можешь уже себя не держать в тисках,
как будто меня одну ты всю жизнь искал,
с которой исчезнет боль и уйдет тоска,
которую хоть всю жизнь на руках таскать...

а хочешь: я буду конем из твоей ЦСКА?
а может быть, самым безоблачным, синим sky...

только, пожалуйста, не отпускай.