Время и одиночество

Одинокий Мститель
Слепая минута, сгоравшая в ледяном ветру,
Рушит каменный пух, вроде я убегу,
Пешком до дома, в небеса,
Бес в раю застыл устав.

Устав закона, беззаконый ветер,
Спокойный из бешаной смерти,
Мистер называла она себя,
Я бы уже устал от этой страсти.

Убийца, меня спас он, но долго,
С быстрой точность, упал в ноги,
Посмотрев на руки и выстрел в голову,
Волей прочной, до боли хрупким словом.


Замечание:

Здесь идут сравнения противоположности.(Идеал психоделической красоты.)