кто тех?

Ароматкипятка
чеширский в гости заходил
ему я чаю, он вежлив очень
о том - о сем
как пахнет под хвостом
и чем вселенную туманит
потом что на заборах пишут
кто те заборы возводил
кто плакал у могил
тех ,кто заборы возводил
кто ищет те заборы, а кто придумал
 тех ,кто на них
потом уж ночь и как ба вроде
и заплутали сами меж тех и кто
молчали после хорошо
и уходя уж навсегда – совсем отсюда растворились