Осознанный выбор

Александр Долгушин
Я своей бабкой был крещен
Став "христианином" по неволе
И долго с этим жил потом
Послушный выбранной мне Доле?!

Но христианство никогда
Моя душа не принимала
Не потому ли, что рабой
Она себя не признавала?

Мой Русский Дух не мог терпеть
Эту жидовскую удавку,
Что в детстве мне пришлось "надеть",
Сегодня выбросил на свалку!

А как иначе может быть?
Мы здесь и есть посланцы Бога!
В нас Свет и Радость должны жить,
Нам чужда "рабская" дорога...

              15.07.2011г.