Ну что ж ты, дружочек, поник головою?

Наталья Григорьева-Гордей
Ну что ж ты, дружочек, поник головою?
В разгаре июль, обалденное лето!
Ты – молод, хорош, между прочим, собою…
Подумаешь – горе - любви ему нету!

Любовь – это вешалка! Ну её к черту!
Накроет лавиной, не зная пощады,
Проникнет в тебя, словно вирус в аорту.
Подумай, дружище, оно тебе надо?

Найти в этом стоге злосчастном иголку,
Бежать на край  света, не ведать покоя…
Быть самым счастливым, но очень недолго…
Стать самым несчастным…
Любовь того стоит ?(!)


(И тут я задумалась... Какой же всё-таки знак препинания поставить в конце? (?) или (!) ОЧЕНЬ хочется узнать Ваше мнение - эдакий социологический опрос)