Скаганаук

Марина Бурдалёва
            Мне страшно замолчать
              И слышать кровь в ушах.
                Кричать! Кричать! Кричать!
                Пусть рушится всё в прах!
            Из слов сплести узлы, верёвки и канаты...
               Мне так нужна страховка,
                Падаю куда-то.
            Как космос глубина -
               У ног открыта бездна...
            Я падаю в неё
                Нема и бесполезна.