Мамочке!

Полина Логачева
Мамочка милая, мама родная!
Сколько ночей из-за нас не спала...
Себя не жалела ты,нас поднимая,
Нам верной подругой по жизни была.

Мамочка милая, мама родная!
Помним тепло твоих ласковых рук.
Ты ранней зарёй с петухами вставая,
Пекла пироги, проводила досуг.

Мамочка милая, мама родная!
Храни тебя бог, живи до ста лет...
Мы, дети и внуки, тебя обожаем,
Не знай же ни горя, ни зла и ни бед.

Мамочка милая, мама родная!
Морщинок твоих нам не сосчитать.
Пусть годы, как птицы,несутся упрямо,
Тебя им у нас никогда не отнять!

                ***

И кто нас лучше понимает?
Конечно мамочка родная!
Своей любовью согревает,
Покой своей душе не зная.
Всё стерпит, сгладит, пожалеет,
Мамуля лучшая на свете.
И до сих пор нас всё лелеет,
Другой такой нет на планете!

                ~&~