о.. да

Ольга Первакова
Озарение
Чистого разума
подарок и
благодарение..
Искру тихо раздуй
Помоги  обрести либо форму
Либо точное содержание.
Не мудрствуй,пиши тихо,старательно..
Молчанием прерывай и дыши ровнее .
Всё в конечном итоге получится так как захочет тот, кто с тобою писал
Кто принес к тебе в душу ,этот тихий огонь, кто помог тон настроить,
выбрать ритм и мелодии тихий зов услыхать.
О..да рение это.Всё это так назови.
Будет время для мысли или образа личного,лишь  дополни.
Но не спи,если эти строчки приходят к тебе.
Дорожи каждым звуком,это дар...Его сохрани и не прячь.
Чистый звук ,чистых рук и сознания.