Верное

Манон Зелёный
Не могут молчать
Поэты.
Слово их плоть.

В сердце стучат.
- Кто это?
- Господь.

- Больно!
- Поверь мне.
- Больно! Пусти!

- Просто открой.
Сквозь тернии
Наши пути.

Соленое море накроет
Сладкой волной.

Я растворю твое горе
Собой.

- Легче. Мне стало легче!
В душе тишь.

Я проживу этот вечер?

Молчишь?

Дверь распахнута.
- Где ты,
Отец?

Ветер гуляет в петлях
Сердец.