Четыре года

Сергей Линке

                Один, два...
                - Кто больше?
                Три, четыре...

                Четыре - раз!
                Четыре - два!
                Четыре - три!
               
                - Прожито!


Четыре года ... Боже мой!
Четыре года?  - Быть не может!
То - будто миг, как мы с тобой,
То - будто век с тобою прожит...

Весны четыре и зимы,
четыре осени и лета,
четыре года вместе мы,
четыре года - стаж поэта.