Мне день запомнился неважным настроеньем

Садертдинов Руслан
Мне день запомнился неважным настроеньем...
С утра стояли в пробке полчаса...
 Весь искрутился прямо на своём сиденьи...
Как понедельник... значит чудеса.
И на работу к девяти... я с опозданьем
И чаю бы душистого попить
Но мастер тут же с важным приказаньем.
Пора Руслан... на полный газ топить!
18. 07. 2011.