Фантом

Настасья Занозина
Чувствуй меня, любимый.
Я рядом. Дышу. Слышишь?
Ах, это всё мир. Мнимый.
Наверное сносит. Крышу.
Какое-то чувство. Колет.
И дышит в плечо. В спину.
Нет. Призрак моей боли.
Не скоро меня. Покинет.
И холод. Ознобом в теле.
Наверное сносит. Крышу.
Я вроде дышу. Еле.
Но чувства свои. Слышу.
Ах это иллюзия. Тяжко.
Как будто ты близко. Рядом.
Мне мыслей родных. Связка.
Мне чувства твои. Взгляды.
Ты вспомни меня. Любимый.
Я рядом. Дышу. Слышишь?
Я близко к тебе. Незримо.
Фантом. Ты его - видишь?

15.07.2011г.