Милый, вдруг я не та?..

Каретникова Анна
Милый, вдруг я не та...
(ну, не та, понимаешь?)
что дарована Богом, Судьбою,
чтоб и в горе, и в счастье - с тобою.
И потом в один день - от оргазма...

Милый, вдруг не "твоя"?...
Не твоя половинка земная.
На ладони - из линий - не я...
И, с детьми на площадке гуляя,
я напрасно мечтаю, чтоб рядом...

И не я подарю тебе дочку...
Потому что своих - "даже слишком".
И не ты будешь "папой" мальчишкам...
Милый, вдруг я не та?.....

 
Фото из Интернета