Новогоднее

Ванька Жуков
Стрелки часов бегут. Время неумолимо.
Вот и прошедший год мимо надежд, мимо.
Впрочем, всё как всегда вечно под небосводом.
Чья-то погаснет звезда с новым пришедшим годом.
В памяти прожитых лет лица мелькают и даты.
Лучших друзей уже нет, в чем же они виноваты?
Жизнь как сквозь пальцы песок новое выбросит племя.
Им отмерит свой срок беспощадное время.
Прошлым живем сейчас, будущее - понятно.
Даже прошедший час нам не вернуть обратно.
Истина как вода, время не терпит фальши.
Новый год, господа! Дальше спешит, дальше...