как хочешь

Нана Нануна
А ты говоришь:
«У неё своя правда.
своя, непременно, боль».
Не подходят к важным емейлам
ни логин привычный,
ни старый
пароль.
И твоя команда на поле
Со слабым противником
Играет
Какого-то дьявола
В ноль.
Ты со злости,
с размаху
бездумно
меняешь роль,
Становясь агрессивным,
резким,
как раненый в драке зверь.
И коль
посоветоваться не с кем,
Ты просто
На слово
Поверь
Дело в том, что
Ошибся ты, бывший,
У вас общая правда
вышла.
Услышь -
вам досталась
свыше
тупая
единая
боль.