Подарю!

Настасья Занозина
Я украду кусочек неба,
Чтоб подарить его тебе.
От Солнца, может, каплю света,
Снежинку, лучик в январе.
Я отломлю немного детства,
Друзей, конечно же любви.
И от улыбочки не деться,
Нет, никуда не деться мне.
Возьму ее, не половинку.
Возьму ее, и целиком
Тебе! Тебе её, смешинку,
Дарю большим-большим куском!
Возьми же дар беспрекословно!
Не смей перечить, и, смеясь,
Я знаю, знаю - незаконно
Тебе душою отдалась!
Молчи, прошу!.. Меня дослушай!
Любовь дарить - такое счастье!
Но забери же целой душу -
Она не делится на части.

15.07.2011г.