жало в плоть

Вера Исакова
Вновь проснулось «жало в плоть»:
своей нудностью гнетёт,
мучает, грызёт, терзает,
мысли в клочья разрывает!
И пилюля не поможет,
счастья мне не приумножит,
как же гнусна эта боль,
ты с ней, гаденькой, не спорь.
Потерпи денёк, другой
или лучше песню спой
(нет, не ту, что на луну!)
под гитарную струну!               

         17  июля 2011 г.


_______________________________

картинки взяты из интернета