шуточные

Род Васильев
Гармонист красив, плечист
У плетня играется
Сбоку пьяная карга
Хитро улыбается

Гармонист развел меха
Бабка ближе, ближе
А рука ее шалит
Ниже все, да ниже

Что то крякнула гармонь
Промахнулись пальцы
Это бабка добралась
Оторвала яйцы