Про Раю

Лариса Логвинова
Она мою руку
Взяла в свою,
И посмотрела доверчиво.
Она наложила
Мою судьбу на твою,
И совпадения
Увидела женщина...
Маленькой ручкой
На пульсе всегда,
С богом навеки
      обвенчана.
Живет где-то скромно,
В тихом раю.
Как птичка райская,
      певчая...