из прошлого

Ароматкипятка
луна поближе к слезам моим
они не сохнут на солнце
приходят ночью
подушка вновь жаждаю о смыслах

кровь не слизать
с шерсти войны
слепых не воспитать
а так хотелось
клубки из веры
вырвать из меж ушей
надежд слепые паутины
гнать дальше

тени в зените ищут
слабых и верующих
обеспечат им рынок
из шапок
обеспечат им
загадок последствий
безвозвратного и без себя

люди повсюду
бросают а прежде любят
калечат но сначала ласки
странные они
обезьянами лысыми
на планете
словно крысы
словно в панике
ищут себя
ведутся на фантазии
и бредят собой
кто хочет быть котом?
так будь же им