навстречу разным

Ароматкипятка
однажды, в зеркале
увидел - и ощутил
ведь, зеркало меня
возможно видет так же

на запах только я
но в отраженье
тож чувствуют подвох
а ноздри жадно ищут

я подразнил
чуть нервенным хвостом
эй, ты! алиса в зазеркалье!
мяукнул и с прыжка
почувствовал преграду
всех домыслов своих

и зазвенело так в ушах
в бока воткнулись иглы
уже потом сбивая двери на ходу
я понял
что от себя бегу