***

Михаил Горбунов-Горбатый
А ты, либимая,
тем, что между нами,
увы, не происходит -
теперь
уже довольна?
         Готова ль, милая,
         меня ты, как цунами,
         потопы, снега сходы -
         терпеть,
         но добровольно?