Темница

Ведрана Харсова
Ох и не проста твоя темница
Сложен и угрюм ее засов
Ты сегодня все сломала спицы
А вчера все грызла цепь оков
Взгляд сегодня слишком мягок тонок
А вчера был полон тишиной
Разрисуй же дверь как наш ребенок
Полюби свой мир не слыша вой
Серых изваяний на рассвете
Строй клыкастых морд горящих глаз
Мы резвились вдоволь словно дети
Позабыв как боль опасна сладок страх