я уйду...

Уходящий Вночь
я уйду от тебя без прощания..
тенью призрачной в  лунную ночь..
пополам раскололись желания..
после радуги вновь пошел дождь..

дальше врозь..разными тропами..
на двоих..лишь память и грусть..
и стихи тоскливыми строками..
молчалива судьба..тихий пульс..

утонула любовь в обещаниях..
и мечта как в тире мишень..
все слова в пустых оправданиях..
между нами закрытая дверь..

буду пить одиночество ведрами..
и с разбега нырять...... в пустоту..
боль по сердцу холодными волнами..
без прощанья.. я молча.. уйду..

босиком.. за край всепрощения..
я не смог позабыть твою ложь..
в том что было..нет больше значения..
пачкай грязью..но душу не трожь..

ветер шепчет..-еще все наладится..
и любовь обещает вернуть..
-попроси..может бог еще сжалится..
но себя не смогу обмануть..

я уйду от тебя без прощания..
растворюсь в неприснившихся снах..
нет там времени..нет расстояния..
нет любви..в безнадежных стихах..

я устал исполнять свою роль..
роль безумца..в театре событий..
не моя ты..пойми..я не твой..
между нами оборваны нити..

я с тобой..становлюсь никем..
проиграл за любовь эту битву..
для тебя..я сейчас манекен..
без тебя скоро жить я привыкну..

я уйду от тебя..без прощания..
в эту ночь я сольюсь с тишиной..
промолчу..не скажу-до свидания..
не моя ты..пойми..я не твой.......ю