Ей

Алиса Шарингани
твой день озарится солнцем
твой страх пуст навек исчезнет
ведь ты не в глубоком колодце
кругом ведь не только тени

пусть те кому ты дорог
сквозь ночь сигаретным дымом
откинут печали полог
забрав из темницы стылой

доверься родным душам
поплачь на плече у ветра
а он тебя в вальсе закружит
в осеннем лесу где-то

живи так как буд-то ты солнце
не бойся зайти на ночь
ведь утром ты снова проснёшься
ещё смелее ты станешь

не бойся поверить в сказку
запомни момент счастья
когда кто-то родной и ласковый
тебя бережёт от ненастья

запомни вкус нежной ласки
запомни её отсвет
пусть в сердце кусочки сказки
помогут тащить свой крест

спасибо за тёплый вечер
за голос каких мало
за обещание встречи
за то что мне легче стало