а там

Абзэндр
 а там куда идёт она
 нет тех
кто был бы нужен
дорога мать где грязь и лужи кружат
дорога  долгая
дорога непростая
дорога вечная
дорога веры тает
и только пыль что кисеёю стелится
и оседает  мягкой бахромою
играет в вечность карусельной девицей
что лишь кружась становится собою
чтоб жить ей надо ветра
ветра надо
или движенья разного куда то
иначе дождь смешает её с грязью
остановив движения забаву
но пока есть
кому в дорогу нужно
не важно
близко иль далёко
движение свой танец
вечно празднует
чтоб пыль кружилась облаком высоко