Н. К

Ольга Артюх
Ты проклинал мои зеленые глаза,
Как видишь, милый, это делал ты не зря.
Своими взмахами ресниц, тебя смогла я погубить-
Забыть про все, про всех забыть.

Ты сердцу руки заломал,
Ты так со мной в любовь играл…
Но одного не смог ты уяснить,
Твоя беспечная игра, смогла тебя убить!

И нынче в молчаливости имен,
В бреду ночном, ты шепчешь имя лишь мое….
Тебя, с мольбой, ты просишь отпустить,
Хотя ты знаешь, без меня тебе не жить.

Бесславный мой игрок, тебя я отпущу.
Тебе в мученьях смерти не хочу.
Тебе желаю от души постичь,
Что значит искренне любить.