Крошка Цахес, по прозванию Циннобер

Красная Шапочка 2
Крошка Цахес, по прозванию Циннобер...
В жизни встретила его  ни раз...
Поработав с Цахисом лишь месяц
Нет сказала, хватит с нас...
                я пас...

Маленькие ручки-паутинки
Вечно Вам указывают место...
Маленькие ножки, как тростинки
Вечно топают везде так неуместно...