помни

Котик Бархатный
мне воздуха мало.  нужно - чуть больше...ещё немного...
чтоб с лёгкостью освободиться от полубредовых мыслей.
не стань для меня случайным.  не стой за моим порогом. 
безумным прикосновением расплавь мои линии жизни.

попробуй на вкус мою влагу.  губами по мне путешествуй. 
испей до последней капли.  тони во мне, задыхаясь.
а после, придумай сюжеты оправданных сумасшествий. 
взорвись на моих запястьях.  молчанием разрушая.

запутайся в линиях сердца.  забудь календарные числа. 
лишь обо мне всё время...обо мне.  про меня.  со мной...
помни : каждая дробная часть, врозь - не имеет смысла. 
без меня в твоём знаменателе - всегда будет только ноль.