Прежнее

Маненок Александр Авм
Очертание неба в серых глазах.
Очертание сердца в рассвете.
Только во снах, слышишь….
      ….только в одних снах
Мы по-прежнему малые дети.

От небес до земли – одни облака,
От умов до сердец – другие.
Только во снах, слышишь….
     ….только в одних снах
Мы всегда будем жить в мире.

29.06.11.