А что если отбросить сомнения!?

Карина Пастухова
Не сложно взлететь высоко в небо,
Но страшно разбиться об острые камни
А там,в облаках, ведь никто не был!
Ведь страх пред полётом всё крепнет веками

Но манит меня облаков пена
И звёзды хранящие древнее тайны,
А вдруг в небесах :города,стены
И замок,сияющий в солнце,  хрустальный.

А я сдесь сижу и сложа руки
Боюсь сделать первый взмах крыльев
И то ли от страха,то ли от скуки
Я вспомнил ,что быть смелым и сильным.

И крылья взрезают предутренний воздух,
А страх  растворился клубками тумана.
Всё ближе и ближе горят звёзды,
Мерцает при свете луны замок.