Тебяотсутствие

Виртуальному
Где эти такие родные, такие любимые глазёнки-
        моего любимого, моего котёнка..
  На кого сейчас глядят...
              грустят?
    Как бы мне хотелось ещё хоть раз в них взглянуть...
                утонуть...

Сказать, как по ним скучала, сказать всё, что в сердце...
          как тебя я ждала...
     Как же тяжело тебя вырывать из сердца, отдирать тебя с кожей...
                сложно...
          Больно каждый раз умирать...
                безумно скучать...

Больно ловить надежды незримую нить...
           тебя любить..
     Задыхаясь, хвататься за надежду...
                чтобы было как прежде..
            Хоть за краешек.. хоть счастья малость.
                Надежды нет. Такая жалость.

Я убиваю свою любовь..
           вновь и вновь.
      Я вырываю её с корнями...
                и всё, что было... с нами..
             Но как? Как любовь убить?
                Как без тебя мне жить?

Она ведь есть, она везде-
            в тебе, во мне, в электронном письме...
        Снова надеюсь, что напишешь ты,
                в каждом прохожем ищу твои черты..
               Девять месяцев я не видела твоих глаз...
                а счастье пролетело, как час..

Девять месяцев- много ли?
              Я всё жду невозможного.
          Девять месяцев- целая вечность...
                бесконечность...
                Закончится ли вечность ТЕБЯОТСУТСТВИЯ?
                Я так люблю тебя...


Мой плэйкаст: