Ночь...

Татьяна Илова
"Ночь... она подкралась серыми сумерками, обволакивая горизонт тёмными облаками - летящими причудливыми фигурами,играющей в прятки полной луной и сверканием далёких звёзд.
Вытесняя из памяти... тепло солнечного лучика,легкого ласкающего ветерка,щебетание птиц,стремительный полёт обеспокоенных ласточек,негромких голосов и летящего в пространстве - времени.
Ощущение чувства противоположности света и ночи,ощущение незащищённости от собственных придуманных иллюзий.
Ночь... бесконечность твоего мира настроенного на твоё восприятие смысла жизни,поиск ответов и наскакивающих вновь друг на друга вопросов.
Kогда сердце холодит разочарование, когда нет смысла искать в чём то смысл, искать веру там,где её уже нет,надо просто жить дальше, чаще смотреть на звёзды и на белые проплывающие облака,открыть для себя обычные вещи и научится наслаждаться ими."