Любви и демоны подвластны...

Ксения Терёхина
Как прекрасны голубые небеса,
Как настойчиво меня к себе влекут
В светлый край, где вечная весна,
Но меня сковало пламя адских пут.
Пандемониум,увы, мой дом родной,
А вокруг меня лишь крики, боль и страх.
Так хотела б оказаться я с тобой
В тех далёких и манящих небесах.
Я пыталась красить крылья в белый цвет
Серым пеплом, что кружился над землёй.
И рога, что я носила с малых лет
Обломила неуверенной рукой.
Отказалась от всего в своей судьбе
За возможность за тобою наблюдать.
Отдала навечно силы сатане,
Потеряв свои способности летать.
Почему же ты не смотришь на меня?!
Неужели ты не слышишь голос мой?!
Я с глубин к тебе взываю, видно, зря,
Потому что суждено мне быть одной.