Пайка неба

Яоед Уяка 2
Я снова умер...
Кто теперь живёт?
И этим именем кого вы здесь зовёте?
Я снова потерял тебя... её?
И день возможного почти что на исходе.

Так кажется: что время перемен
Уже растрачено изменами пустыми....
И медленно, пластичности взамен
Приходит твердость - смерть которой имя.

Пока что утро будет приходить,
Как будто бы на смену этой ночи...

И утро вынудит как будто дальше жить
Глядя на неба меленький клочочек...

Всегда есть неба столько, чтобы жить.