Часы стучат...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Часы стучат, уносят жизнь мою
Безжалостно, спокойно, равнодушно.
Бегут секунды и идут часы –
Их время заставляет – нужно, нужно...

Святая вечность нас несёт вперёд -
Размеренно, безмолвно, неуклонно.
Склоняется сознание покорно
Пред мощной силой, что нас всех ведёт.

Пусть ангелы завидуют, ведь мы
Способны выбирать судьбу, как Боги!
Стучат часы...А в это время мы
Шагаем – каждый по своей  дороге.

   15 июля 2011.
   Photograph by NASA.