Весь мой мир, как притон

Дая Мануле
Весь мой мир, как притон.
Кто-то давится кокаином, кто-то спасается сном.
Плюется едой, заглатывая бетон.
Отдаваясь одному, думает о другом

Весь мой мир, как притон
Новые связи бьют в сознание кирпичом
Никто ничего не теряя уходит вон
Кто-то молчит, и не знает о чем

Весь мой мир, как притон
Сильнее наркотиков вставляет церковный звон
Где громче крика - сдавленный стон
И по собственному желанию идут на поклон

Весь мой мир, как притон
Дешевый бордель, где все роли с одним лицом
Где труднее всего залечить урон
И что бы то ни было - есть синдром

Весь мой мир, как притон
Где вены не вскроешь даже стеклом
В жизни ты труп, а тут - барон
Все управляется рычагом.

Весь мой мир, как притон
Сковывая мысли цепями, ломаешь себя молотком
Где для одной головы лишком много корон
И воздух в глотке застревает комком

Весь мой мир, как притон
И нет ничего страшнее, чем начинать жизнь днем
Когда слово - единственный твой патрон
И руки порезаны собственным острием.