Не забывай

Сергей Глушков 1
Не забывай случайных встреч и расставаний
Когда миг страсти прикасается едва
Твоих чертог, твоих ланит без одеяний
Когда не сказанные слышишь ты слова

Когда не ждешь, а сердцем, телом ожидаешь
Ласковый рук и пылких страстью жарких, губ
Когда всецело ты себя всею вверяешь
Музыки флейты и триумфу медных труб

Когда взлетаешь в небо к ангелам навстречу
Когда душою попадаешь прямо в рай
Когда не хочешь прерывать со счастьем встречу
Когда не хочешь слышать слов: прости, прощай

Стань свыше всех, даже над Богом, над судьбою
Вели Земле вращаться, так как хочешь ты
Надежду, Веру прогони – живи с Любовью
Зажги свечу, и освети свои мечты

Не забывай дарить свече пустой подсвечник
Не позволяй к душе притронуться хандре
И обязательно распуститься подснежник
И в декабре, и в январе, и в феврале…