Кругом одни враги

Яблондинка
Кругом одни враги куда не сунься,
Вот хочешь ты подругу заиметь…
Она тебя и в хвост и в гриву,
С лица земли пытается стереть.

Кругом одни враги и это правда,
Во всем тебя стремятся обойти,
Так нахрена скажите мне на милость
Враги-подруги на моем пути?!