Угадался в разноцветьи песен...

Андрей Севостьянов
Угадался в разноцветьи песен
голос несусветности души
с крыльями вернувшейся под вечер,
слепотой обнявшихся в ночи.
Человек расслышал в человеке
сквозь слова дрожащую струну
музыки,волнующей на свете
Новое хожденье в темноту.
И скрижали на руках не висли,
откровенья не просились в текст.
Золотит страницы в книге жизни
душам достающийся ответ.