Дженерики

Виктор Зуев Амурский
Мне лекарства прописали от чиханья, ну дела!
Стал таблетки принимать я, заболела голова.
Стал от головы микстуру пить, стало по утрам тошнить,
жутко заболела печень. Чем таким же меня лечат?
И от дум, и от забот заболел ещё живот.
Дока врач мне говорит: Надо камни удалить.
Я воскликнул: Эврика! Я открыл Америку!
И домашним веником удалил "дженерики"...